Fink+Jocher Kapelle Erzbischöfliches Ordinariat München

Kapelle EOM
Dietrich Fink

Architekt und Stadtplaner, studierte Architektur und diplomierte 1984 an der Technischen Universität München. Zwischen 1985 und 1991 folgten Studienaufenthalte in Europa, Amerika und Asien. 1991 erfolgte die Gründung von Fink+Jocher Architekten mit Thomas Jocher in München. Dietrich Fink war Gastprofessor an Technischen Universität München, folgte 1999 einem Ruf an die Technische Universität Berlin und führt seit 2004 den Lehrstuhl für Städtische Architektur an der Technischen Universität München. Zwischen 2006 und 2009 war er Dekan der Fakultät für Architektur. Dietrich Fink ist Mitglied der Deutschen Akademie für Städtebau und Landesplanung, des Deutschen Werkbunds, des Bundes Deutscher Architekten und der Bayerischen Akademie der Schönen Künste.

fink-jocher.com